Lucca

Il Desco, sapori e saperi lucchesi

Edizione 2018

Torna anche quest’anno Il Desco Sapori e Saperi Lucchesi edizione 2018, la manifestazione delle eccellenze enogastronomiche della provincia di Lucca, dal 30 novembre al 2 dicembre e dal 7 al 9 dicembre 2018 nella cornice del Real Collegio nel centro storico di Lucca.

 

L’edizione 2018 vede la numerosa presenza di espositori provenienti dal territorio lucchese con i prodotti tipici e tradizionali di cui è ricco il nostro territorio: salumi e carni, ortaggi e cereali, prodotti caseari con un’ampia tra le varie tipologie di formaggi e derivati, senza dimenticare l’olio extra vergine di oliva e i noti vini delle Colline Lucchesi o di Montecarlo.

 

La tradizione Lucchese si vanta inoltre di prodotti di panetteria in particolare nelle zone di Altopascio e Garfagnana, quest’ultima con il suo pane di patate, e di un’ottima tradizione dolciaria nota per i suoi buccellati o le torte co’ becchi. E’, inoltre, possibile trovare espositori locali del settore della pasticceria e dei birrifici.

Per maggiori informazioni

Attenzione, l'evento che stai visualizzando è scaduto

Ti potrebbero interessare